25 августа 2020
59

Мы рады сообщить Вам прекрасную новость!

Теперь компания Вектор носит новое имя – Pride Cosmetic.

Освоение зарубежных рынков, расширение ассортиментной линейки и накопленный опыт — все это способствовало рождению стиля Pride Cosmetic.

Новое имя полностью отражает нашу философию: мы семейная компания по производству косметики для профессионального маникюра и педикюра. В нашей работе руководствуемся принципами качества, честности и надежности.

Изменения коснулись не только логотипа компании, но и внешнего вида товаров и упаковки. Сейчас нашу косметику легко узнать на полках. Она имеет стандартизированную этикетку с разделением по цветам. У каждой линейки своё цветовое значение. Это очень удобно, мастера смогут легко узнавать нашу продукцию среди других товаров.

Все также во главе компании строгий контроль качества продукции и соответствие европейским стандартам. Мы преследуем цель укрепить позиции наших товаров на рынке и исключить в будущем любое несанкционированное использование продукции под нашей торговой маркой третьими лицами. В связи с этим, ведем активную работу по защите торгового знака.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00 (+2 к МСК)
город Екатеринбург,ул. Сибирский тракт 12, стр. 2, офис 206